AAAAA A A А x

В Ненецком автономном округе наградили участников регионального этапа конкурса детских рисунков «Моя Росгвардия. Наследники Великой Победы»

В средней школе рабочего поселка Искателей (Ненецкий автономный округ) состоялось награждение участников и финалистов регионального этапа всероссийского конкурса детских рисунков «Моя Росгвардия. Наследники Великой Победы». В торжественной обстановке представитель совета ветеранов территориального управления Росгвардии, участник боевых действий в Афганистане Николай Канев вручил ребятам грамоты и дипломы.

«В своих работах вы ярко, красочно и талантливо продемонстрировали уважение к памяти о героях Великой Отечественной войны. Особенно приятно, что, выполняя задание, многие из вас расспросили родителей о своих родственниках, воевавших на фронте и трудившихся в тылу на благо нашей Родины», – обратился к юным художникам Николай Канев.

Свои работы на конкурс прислали 46 школьников и воспитанников детских садов Ненецкого автономного округа в возрасте от 7 до 12 лет. Лучшие рисунки в трех номинациях – «Знаем, помним, гордимся», «Они сражались за Родину» и «Победа глазами детей» – приняли участие в следующем, окружном этапе конкурса.


Конкурс 186
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации