AAAAA A A А x

В Новгородской области определили лучшую в регионе группу задержания вневедомственной охраны

На базе войскового стрельбища в Батецком районе состоялся II этап конкурса профессионального мастерства групп задержания «Лучший по профессии» среди 7 команд из подразделений вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Новгородской области.

К участникам соревнований с приветственным словом обратился начальник отдела вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии подполковник полиции Алексей Агуреев. Перед предстоящими состязанием он пожелал командам удачи и честной спортивной борьбы.

По условиям конкурса, команды соревновались в тактической, физической и боевой подготовке. Участники прошли тестирование, показали отличную спортивную подготовку, выдержку и умение работать в команде. На основном этапе конкурса каждый экипаж выполнил задание по сигналу «Тревога», в ходе которого сотрудникам в ситуации, максимально приближенной к реальной, предстояло обезвредить условного преступника.

По итогам всех этапов лучшие результаты показал экипаж группы задержания отдела вневедомственной охраны по городу Великому Новгороду. Второе место завоевала команда ОВО по Боровичскому району, а третье досталось участникам из отдела вневедомственной охраны по Маловишерскому району.

Все команды были награждены памятными дипломами. Победители регионального этапа представят новгородское управление Росгвардии в финале конкурса профессионального мастерства, который пройдет в Воронеже летом.


Вневедомственная охрана 5509 Территориальные органы 8139 Конкурс 185
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации