AAAAA A A А x

В Новосибирске проходит учебный сбор руководителей групп морально-психологической подготовки территориального органа и воинских частей Росгвардии

Под руководством заместителя командующего Сибирским округом войск национальной гвардии Российской Федерации по работе с личным составом генерал-майора Андрея Батрака в Новосибирске проходит двухдневный учебно-методический сбор руководителей групп морально-психологической подготовки воинских частей гарнизона и подразделений Управления Росгвардии по Новосибирской области.

Офицеры обсудили актуальные вопросы обучения и воспитания военнослужащих и сотрудников, реализацию комплекса мер по их социальной защите, подвели итоги деятельности за первое полугодие 2019 года. В зимнем периоде обучения лучшими руководителями групп МПП стали лейтенанты Андрей Калинин из батальона связи и Александр Кирсанов из батальона обеспечения.

«Наша с вами главная задача – это помочь нашим подчиненным выработать правильную жизненную позицию и обеспечить их морально-психологическую готовность к выполнению задач», – обратился к участникам УМС генерал-майор Андрей Батрак.


Территориальные органы 7821 Сборы 349
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации