AAAAA A A А x

В Омске состоялись учебно-методические сборы с руководителями групп морально-психологической подготовки Росгвардии

В учебном центре подготовки личного состава Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации прошли учебно-методические сборы с руководителями групп морально-психологической подготовки подразделений Управления Росгвардии по Омской области и воинской части, дислоцирующейся в регионе.

В мероприятии также приняли участие представители военной прокуратура, военно-следственного отдела по Омскому гарнизону и общественных организаций, которые рассказали обучаемым об изменениях в законодательстве и новых методиках работы с личным составом.

«В первую очередь морально-психологическая подготовка направлена на формирование у военнослужащих и сотрудников моральной установки, готовности к выполнению должностных обязанностей в повседневной деятельности и при различных условиях» - отметил начальник отделения по работе с личным составом территориального органа Росгвардии полковник Ренат Акмалов.

В течение двух дней сотрудники подразделений совершенствовали свои навыки в организации морально-психологической подготовки в предстоящем учебном периоде.

Завершились сборы проведением зачетов, определивший уровень знаний руководящих документов и в порядке организации морально-психологической работы с личным составом.


Воинские части 2971 Территориальные органы 7821
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации