AAAAA A A А x

В Оренбургской области сотрудники Росгвардии задержали мужчину, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Оренбургской области получили сообщение о нетрезвом водителе, двигавшемся по трассе на автомобиле в сторону села Курманаевка Курманаевского района. Патрульные организовали розыск описанного в ориентировке ТС и вскоре обнаружили его на трассе Бугульма-Уральск.

Водитель машины грубо нарушал правила дорожного движения, создавал угрозу идущему навстречу транспорту. Правоохранители блокировали автомобиль и задержали управлявшего им мужчину с явными признаками алкогольного опьянения. 

Для подтверждения факта управления автотранспортным средством в состоянии опьянения на место происшествия были вызваны сотрудники дорожно-постовой службы. В ходе дальнейшего разбирательства стражи правопорядка установили, что 31-летний житель г. Самары, создавший аварийную ситуацию на дороге, ранее уже лишался водительского удостоверения за грубое нарушение ПДД. 

Возбуждено уголовное дело. 


Вневедомственная охрана 2566
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации