AAAAA A A А x

В Орле подвели итоги первенства регионального управления Росгвардии по пулевой стрельбе памяти генерала от инфантерии Е.Ф. Комаровского

Участие в турнире приняли 34 военнослужащих и сотрудника. Каждое подразделение территориального органа представило команду профессионалов по стрельбе из пистолета Макарова, автомата Калашникова и снайперской винтовки Драгунова.

Первенство состояло из четырех этапов, подсчет очков шел как в личном зачете, так и в составе команды. Среди женщин наилучший результат показала сотрудница СОБР майор Наталья Л. Бойцу ОМОН лейтенанту Роману К. удалось установить рекорд – сотрудник спецподразделения десятью патронами выбил 98 очков. В общекомандном зачете первое место присуждено ОМОН, на втором месте – СОБР, замкнул тройку лидеров аппарат регионального управления.

«Результаты наших победителей практически равны нормативам КМС. Это дополнительный стимул для каждого из нас развиваться и повышать уровень мастерства. Но главное, что соревнования развивают сплоченность коллектива. Умение работать в команде, нацеленность на общий результат – только так можно прийти к победе», - уверен главный судья первенства майор Евгений Руденок.


ОМОН 4705 СОБР 2666 Е.Ф. Комаровский 115
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации