AAAAA A A А x

В Петербурге росгвардейцами задержан хулиган, разбивший стекла двух автомобилей и повредивший имущество частного учреждения

Наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Кировскому району Санкт-Петербурга задержал ранее судимого мужчину, который разбил стекла припаркованного автомобиля и машины скорой помощи, а также повредил имущество барбершопа.

Злоумышленник камнем разбил стекло машины, припаркованной около дома на проспекте Стачек, после чего выбежал на проезжую часть, где кинул камень в проезжавшую машину скорой помощи. После этого хулиган скрылся с места происшествия, а медицинские работники обратились в правоохранительные органы. Наряд вневедомственной охраны, уточнив у потерпевших приметы злоумышленника, приступил к его розыску.

Работая по горячим следам, на проспекте Стачек росгвардейцы услышали звук бьющегося стекла – как выяснилось, на этот раз было повреждено имущество барбершопа. Из помещения выбежал мужчина, подходивший под описание злоумышленника. Подозреваемый был задержан и для дальнейшего разбирательства передан полиции.



Вневедомственная охрана 5618 Территориальные органы 8346
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации