AAAAA A A А x

В Пятигорске под руководством офицеров Росгвардии состоялся круглый стол психологов из нескольких силовых структур

На базе пятигорского отдельного батальона обеспечения и охраны Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии состоялось плановое заседание территориального отделения общественного совета Общества психологов силовых структур.

В мероприятии принимали участие специалисты психологических служб Росгвардии, УФСИН, Управления МВД по СКФО, Главного управления МВД по Ставропольскому краю и представители Северо-Кавказского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

В ходе беседы были затронуты вопросы использования  полиграфа и компьютерных диагностических программ с целью выявления факторов риска на этапе отбора кандидатов на военную службу, а также применения современных методик для углубленного изучения личностных характеристик.

«Данное мероприятие проводится в целях организации взаимодействия, обмена опытом, повышения уровня профессиональных знаний специалистов. В качестве основной темы сегодняшней встречи мы определили организацию психологического отбора граждан на военную службу по контракту», - отметил в своем выступлении психолог отделения по воинской (служебной) дисциплине и психологической работе отдела по работе с личным составом Северо-Кавказского округа Росгвардии майор Вадим Гончаров.

В завершение мероприятия состоялось вручение членских билетов Северо-Кавказского отделения общественного совета Общества психологов силовых структур.



Воинские части 3108 Профилактика 1096 Сотрудничество 3682
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации