AAAAA A A А x

В Северной столице проходит конкурс «Лучший психолог Росгвардии»

В учебном центре психологической помощи и реабилитации Санкт-Петербургского военного института войск национальной гвардии Российской Федерации состоялось открытие третьего, заключительного этапа ведомственного смотра-конкурса профессионального мастерства психологов.

Участников конкурса приветствовал начальник отдела организации психологического обеспечения управления организации работы по поддержанию воинской, служебной дисциплины и психологической работы Главного управления по работе с личным составом Росгвардии полковник Александр Чебан. Он отметил, что конкурс собрал лучших представителей психологической службы Росгвардии, которым в нелегкой борьбе предстоит в полной мере продемонстрировать свои профессиональные качества. «Хочется, чтобы вы также смогли приобрести новые знания, умения, найти ответы на актуальные вопросы. Желаю вам успехов в выполнении конкурсных заданий, оптимизма и воли к победе!» - обратился к конкурсантам полковник Чебан.

В первый день смотра-конкурса были подведены итоги работы психологической службы Росгвардии за первое полугодие 2019 года, поставлены задачи по дальнейшему повышению ее эффективности, а также проведен круглый стол на тему «Актуальные проблемы психологического сопровождения служебно-боевой деятельности». Заключительный этап конкурса продлится три дня.


Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации