AAAAA A A А x

В Северо-Кавказском округе Росгвардии состоялся Единый день приёма граждан (видео)

Заместитель командующего Северо-Кавказского округа Росгвардии Герой России генерал-майор Алибек Делимханов, а также руководители территориальных органов в рамках Общероссийского дня приема граждан ответили вопросы жителей регионов о кадровом, финансовом и социальном обеспечении деятельности ведомства.

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор Шарип Делимханов вместе с должностными лицами территориального органа ответил на  вопросы граждан как в устной, так и в письменной форме, а некоторые из проблем заявителей были решены на месте.

В Дагестане большинство вопросов касалось трудоустройства в различные подразделения ведомства. Среди пришедших на прием были и молодые люди, недавно вернувшиеся из армии. Они рассказали врио начальника республиканского управления Росгвардии полковнику полиции Магомеду Магомедову, где служили, чем занимаются в свободное время и что давно мечтают пополнить ряды Росгвардии.

«Ни одно обращение, касающееся трудоустройства не останется без рассмотрения. По каждому кандидату после дополнительного собеседования и сдачи нормативов по физической подготовке будет принято решение», – отметил полковник полиции Магомед Магомедов.

Основной темой обращений к начальнику Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике полковнику полиции Рашиду Салпагарову также стало трудоустройство в ведомство. Всего на прием пришли 15 человек, все они хотели служить в Росгвардии.

Росгвардейцы разъяснили обратившимся требования, необходимые для поступления на службу в войска национальной гвардии РФ, а руководитель территориального органа дал указание кадровым подразделениям изучить деловые, моральные и физические качества кандидатов для последующего принятия решения. 


Территориальные органы 7268 Сотрудничество 3479 Видео 765
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации