AAAAA A A А x

В Северо-Западном округе Росгвардии прошел учебно-методический сбор офицеров-психологов

В г. Санкт-Петербурге на базе батальона связи Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ прошел учебно-методический сбор офицеров, отвечающих за организацию психологической работы в соединениях и воинских частях округа, а также во входящих в его состав территориальных органах.

В ходе сбора командующий Северо-Западным округом войск национальной гвардии РФ генерал-полковник Сергей Захаркин подвел итоги психологической работы за текущий период и определил ее основные направления на дальнейшую перспективу. Командующий подчеркнул, что морально-психологическое обеспечение напрямую влияет на результат выполнения личным составом воинских частей и подразделений территориальных органов округа служебно-боевых и оперативно-служебных задач.

В завершение мероприятия руководитель сбора – начальник отдела по работе с личным составом полковник Эдуард Рябцев отметил, что все актуальные вопросы по дальнейшему совершенствованию психологической работы в комплексе морально-психологического обеспечения соединений, воинских частей и территориальных органов управления округа рассмотрены, цели и задачи достигнуты.

Лучшие психологи воинских частей и подразделений территориальных органов округа по итогам работы были поощрены правами командующего.


Сборы 564
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ