AAAAA A A А x

В Сочи военные музыканты Росгвардии выступили в поддержку сборной России по футболу накануне предстоящего матча с Хорватией (фото, видео)

Оркестр сочинского специализированного моторизованного полка Южного округа Росгвардии порадовал жителей и гостей города своим выступлением в Олимпийском парке. Болельщики под аккомпанемент оркестра поддержали сборную России по футболу танцем, улыбкой и бурными аплодисментами. Под руководством дирижёра военные музыканты исполнили популярно-эстрадную музыку, а для маленьких слушателей прозвучала мелодия Раймонда Паулса «Кашалотик».

Гости мероприятия с теплотой приняли музыкальные номера в исполнении оркестра Росгвардии, сопровождая каждое из них громкими аплодисментами. Некоторые зрители пустились в пляс, а один из маленьких слушателей даже попробовал себя в роли музыканта, освоив ударную установку. Никто не остался равнодушен – кто-то подпевал, но все без исключения прихлопывали в такт исполнителям.

Кульминацией выступления стал плац-концерт под музыку из знаменитых советских кинофильмов. Восторженные зрители горячо поблагодарили музыкантов за подаренные яркие эмоции и, конечно, не обошлось без памятных фотографий.


Творческие коллективы 276
Пресс-служба Росгвардии