AAAAA A A А x

В Ставрополе сотрудники Росгвардии провели агитационную кампанию среди военнослужащих Минобороны

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ставропольскому краю встретились с военнослужащими по призыву воинских частей Министерства обороны и рассказали им о возможности продолжить службу в различных подразделениях территориального органа. 

Представители кадрового аппарата краевого управления вневедомственной охраны продемонстрировали солдатам и сержантам презентационный видеоролик, раскрывающий предназначение, задачи и функции ведомства. 

«Подразделения вневедомственной охраны Росгвардии наряду с другими силовыми структурами решают важные задачи, связанные, в первую очередь, с защитой конституционных прав граждан, их собственности и имущества. Сегодня важно понимать, что каждый из вас способен принять непосредственное участие в защите интересов государства и общества в своем родном регионе. По окончании прохождения срочной службы в армии вам предоставляется возможность трудоустройства и прохождения службы в наших подразделениях на контрактной основе», - обратилась к военнослужащим начальник отдела кадров управления вневедомственной охраны Росгвардии по городу Ставрополю майор полиции Светлана Дзапарова. 

В завершение встречи заместитель начальника управления - начальник отдела кадров полковник полиции Дмитрий Рогожин ответил на вопросы военнослужащих о социальных гарантиях и льготах, предоставляемых сотрудникам Росгвардии. 

Вневедомственная охрана 4382 Кадровая работа 186
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации