AAAAA A A А x

В Татарстане сотрудники вневедомственной охраны присоединились к акции безвозмездной сдачи крови

Сотрудники алексеевского отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Татарстану приняли участие в донорской акции, организованной специалистами Республиканской станции переливания крови для обеспечения медицинской помощи тяжелобольным пациентам и пострадавшим в результате несчастных случаев.

Мобильный комплекс заготовки крови, оснащенный современным медицинским оборудованием, был развёрнут у центральной больницы райцентра, где с раннего утра собрался свободный от службы личный ОВО. По словам сотрудников Росгвардии, они уже не в первый раз принимают участие в подобной акции.

«Мы стоим на страже безопасности граждан, охраняем их от преступных посягательств, а донорство предоставляет еще одну возможность кому-то помочь или даже спасти чью-то жизнь. Наша служба связана с риском для жизни и здоровья, и мы отлично понимаем, насколько важна бывает своевременная помощь в критической ситуации. Поэтому мы никогда не остаемся в стороне и добровольно, как самостоятельно, так и организованно, принимаем участие в подобных мероприятиях», - сказал один из росгвардейцев.

Медперсонал мобильной станции поблагодарил сотрудников вневедомственной охраны за безвозмездную сдачу крови для нужд лечебных учреждений Республики Татарстан.


Вневедомственная охрана 5777
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации