AAAAA A A А x

В Тюмени прошел сбор сотрудников подразделений лицензионно-разрешительной работы

В мероприятии приняли участие более 40 представителей территориальных управлений Росгвардии по Тюменской, Свердловской и Челябинской областям.

Открыл сбор временно исполняющий обязанности заместителя командующего Уральским округом Росгвардии по организации вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы подполковник Вадим Бугуев. Он довел до подчиненных результаты проверок служебно-боевой деятельности подразделений ЛРР округа за 2018-2019 годы. Начальник центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тюменской области полковник Виталий Потоцкий в свою очередь доложил об итогах работы подразделений ЛРР за пять месяцев текущего года: «В подразделениях зарегистрировано более 53 тысяч граждан, владеющих более чем 108 тысячами единиц оружия различных видов. В 2019 году от юридических и физических лиц принято около 16 тысяч заявлений на предоставление услуг различных видов, из них порядка 15 тысяч поданы в электронном виде через портал государственных услуг. Все заявления рассмотрены, выданы соответствующие разрешительные документы».

В рамках сбора для участников были организованы и проведены занятия по совершенствованию знаний, повышению эффективности при осуществлении контроля в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности.

Сотрудники подразделений ЛРР сдали зачеты по профильным дисциплинам на знание руководящих документов и нормативно-правовых актов по контролю в сфере частной охранной деятельности.

«Организация учебно-методического сбора в данном формате не только помогает нашим сотрудникам обмениваться опытом работы, но и позволяет обсудить вопросы взаимодействия друг с другом. Желаю вам успешно совершенствовать свой профессиональный потенциал, решать все поставленные задачи и на высоком уровне оказывать государственные услуги населению», - отметил подполковник Вадим Бугуев, подводя итоги мероприятия.


ЛРР 1016 Сборы 374
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации