AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Красноярскому краю создана ветеранская организация

На основе единогласного решения собрания ветеранов вневедомственной охраны, Центра лицензионно-разрешительной работы, ФГУП «Охрана», СОБР, ОМОН, авиационного отряда специального назначения Управления Росгвардии по Красноярскому краю, а также представителей Ассоциации ветеранов боевых действий и Совета ветеранов краевого ГУ МВД России создана общественная организация ветеранов войск правопорядка территориального органа по Красноярскому краю. 

Организация создана с учетом лучших традиций, которые были во внутренних войсках и органах внутренних дел. Ее цель – объединить активных, неравнодушных, целеустремленных людей для привлечения внимания к проблемам и судьбам ветеранов, работы по нравственному и патриотическому воспитанию молодежи.

Перед участниками собрания выступил заместитель начальника краевого управления Росгвардии полковник Дмитрий Орлов. Он отметил, что ведомство уделяет работе с ветеранами большое внимание, так как именно они являются проводниками бесценного опыта для молодого поколения. Дмитрий Александрович также подчеркнул, что дело, начатое ветеранами, продолжается. Он обратился к ним со словами искренней благодарности за труд: каждый из участников встречи отдал службе более 20 лет.

В рамках собрания был утвержден устав и избран совет вновь созданной ветеранской организации, а также утвержден ее председатель. Ответственную должность по результатам открытого голосования принял Валерий Рамишвили.


Ветераны 528
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации