AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Дагестан прошли соревнования по служебному биатлону

Мужские и женские команды из спецподразделений территориального органа Росгвардии участвовали в трехкилометровом забеге со стрельбой из пистолета Макарова и командной эстафете. 

«С каждым годом соревнования становятся всё сложнее. Теперь для победы участнику необходимо продемонстрировать не только отличную физическую и огневую подготовку, но и проявить свой тактический талант», - отметил помощник начальника профессиональной, служебной и физической подготовки – начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Республике Дагестан майор Султан Мусаев, 

По итогам турнира в командном зачете не было равных команде СОБР «Ястреб», второе место досталось бойцам каспийского ОМОН, замкнули тройку лидеров спортсмены управления вневедомственной охраны территориального органа. 

Начальник Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майор Магомед Баачилов вручил победителям и призёрам соревнований кубки, медали и грамоты. 

«Хочу пожелать ребятам, которые сегодня не попали на пьедестал почёта, не опускать руки, продолжать упорно тренироваться, и тогда вы добьетесь своего», – отметил руководитель территориального органа Росгвардии.


ОМОН 2901 СОБР 1701 Территориальные органы 4184 Награждение 1279
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации