AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ставропольскому краю состоялось торжественное вручение служебного автотранспорта

На строевом плацу краевого Управления вневедомственной охраны Росгвардии ключи от новых автомобилей ЛАДА «Гранта» получили сотрудники групп задержания.

Парк служебного автотранспорта пополнился сразу двадцатью автомобилями отечественного производства, которые уже зарекомендовали себя с положительной стороны, особенно в условиях работы по улицам городов и сельских поселений.

В качестве почетного гостя на вручении присутствовал наставник территориального органа Росгвардии - председатель краевого Совета ветеранов войск правопорядка помощник губернатора Ставропольского края Виктор Медяник.

«Техника поступит в строевые подразделения наших филиалов для решения задач защиты имущества граждан и организаций, а также охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности на маршрутах патрулирования. Автомобили будут оборудованы специальными световыми и звуковыми сигналами с нанесением светографической схемы Росгвардии на боковых поверхностях», - сообщил начальник Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ставропольскому краю полковник полиции Юрий Прозоров.

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Ставропольскому краю – начальник Центра лицензионно-разрешительной работы полковник полиции Дмитрий Микитчук пожелал сотрудникам групп задержания вневедомственной охраны безопасных маршрутов и безаварийной эксплуатации.


Вневедомственная охрана 5500
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации