AAAAA A A А x

В управлении Сибирского округа Росгвардии прошли торжества по случаю 8 марта

Военнослужащих-женщин, сотрудниц, гражданских служащих, а также вдов и матерей погибших правоохранителей поздравил командующий Сибирским округом генерал-полковник Виктор Стригунов.

Перед началом мероприятия командующий встретился с вдовами и матерями росгвардейцев, погибших при исполнении воинского и служебного долга, и рассказал им об успехах, достигнутых оперативно-территориальным объединением в прошедшем году, и наиболее важных задачах, возложенных на округ в первом полугодии текущего года. На встрече присутствовали начальники правового и медицинского отделов, которым родственники погибших правоохранителей могли задать интересующие их вопросы. Генерал-полковник Виктор Стригунов заверил присутствующих, что все озвученные ими проблемы будут решены, после чего поздравил женщин с 8 марта, пожелал им здоровья, терпения, счастья, вручил подарки и пригласил на торжественную часть.

«Дорогие женщины! Примите поздравления с замечательным весенним праздником - Международным женским днем! Этот праздник дает нам еще один повод высказать вам - представительницам прекрасной половины человечества самые искренние признания любви и уважения, слова глубокой признательности за ваш великий труд! Вы наравне с мужчинами выполняете обязанности на самых разных должностях – и везде образцово делаете свое дело. Мы восхищаемся вами, поскольку вы способны быть твердыми и мужественными на боевом посту, нежными и обаятельными в кругу семьи. Мамы, бабушки, сестры, жены, дочери, подруги, коллеги – вы прекрасны каждая в своей роли, спасибо вам за то, что вы есть», - обратился к виновницам торжества генерал-полковник Виктор Стригунов. Офицеры управления округа подарили всем присутствующим женщинам цветы. 

Завершилось мероприятие праздничным концертом Ансамбля песни и пляски Сибирского округа Росгвардии.


Руководство 1242 Праздник 229
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации