AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны по Ростовской области состоялось подведение итогов за первую половину 2018 года

В Ростове-на-Дону под руководством начальника областного управления Росгвардии полковника Владимира Жигулы состоялось итоговое совещание руководителей подразделений вневедомственной охраны региона.

На заседании подведены итоги оперативно-служебной деятельности и обозначены приоритетные направления работы на второе полугодие. С докладом о результатах обеспечения правопорядка и общественной безопасности на территории донского региона выступил начальник подразделения вневедомственной охраны полковник Алексей Невтриносов. Он сообщил, что росгвардейцы разыскали 7 человек, находившихся в федеральном розыске, доставили в органы внутренних дел за совершение правонарушений более 200 граждан, в отношении которых возбуждено 16 уголовных дел и составлено 74 протокола об административных правонарушениях. 

Также было отмечено, что сотрудники вневедомственной охраны пресекли более 100 правонарушений в отношении охраняемого имущества физических и юридических лиц. Личный состав вневедомственной охраны задействовался для обеспечения общественного порядка во время проведения 140 массовых мероприятий. На сегодняшний день под охраной сотрудников вневедомственной охраны находится более 6 тыс. организаций и учреждений, а также свыше 16 тыс. квартир и других мест хранения имущества граждан. При этом краж из охраняемых объектов не допущено. 

В торжественной обстановке руководитель территориального органа вручил начальнику управления вневедомственной охраны полковнику Алексею Невтриносову благодарственное письмо Президента Российской Федерации Владимира Путина. Ряд донских росгвардейцев за инициативу, усердие и отличие, проявленные в служебно-боевой деятельности, награждены нагрудным знаком «За отличие в службе» II степени. 


Автор фото: Инна Кондрахина

Вневедомственная охрана 3306 Территориальные органы 3632 Награждение 1174
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации