AAAAA A A А x

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Ростовской области подвели итоги за 2018 год

В Ростове-на-Дону подвели итоги работы вневедомственной охраны за минувший год. В совещании приняли участие начальник штаба территориального органа Росгвардии полковник Александр Лютин, начальник Управления вневедомственной охраны по Ростовской области полковник полиции Алексей Невтриносов, его заместители, а также председатель ветеранской организации ведомства Олег Гвоздёв.

Руководитель управления ОВО отметил положительные результаты работы подразделений, поблагодарил личный состав и обозначил приоритетные задачи на будущий год, требующие особого внимания и подготовки.

Согласно приведенной статистике, на территории региона под охраной ведомства находятся почти 20 тыс. объектов и квартир, 3554 мест хранения личного имущества граждан. За двенадцать месяцев сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии пресекли 249 правонарушений и доставили в органы внутренних дел почти 200 граждан, совершивших противоправные действия.

Личный состав подразделений принимал участие в охране общественного порядка на 246 массовых мероприятиях, в том числе таких крупных и значимых, как Чемпионат мира по футболу 2018 года, выборы Президента РФ, Единый день голосования и других.

В завершение совещания полковник полиции Алексей Невтриносов вручил почетные грамоты и Кубки имени А.Н. Артикуленко руководителям подразделений, достигших наиболее высоких результатов по итогам года. Кроме того, он наградил благодарственными письмами сотрудников за достойную службу и успешное выполнение всех поставленных задач.


Автор фото: Инна Кондрахина

Вневедомственная охрана 5341 Территориальные органы 7787 Профилактика 1056
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации