AAAAA A A А x

В войсках национальной гвардии начался зимний период обучения

В территориальных органах, соединениях и воинских частях Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации начался новый, зимний период обучения. С января по май текущего года в ведомстве будут проводиться мероприятия по подготовке военнослужащих и сотрудников к выполнению поставленных служебно-боевых задач.

Новый учебный период традиционно начался с проведения занятий по морально-психологической подготовке и комплексных занятий по выполнению требований безопасности в повседневной деятельности. Для контроля и оказания методической помощи в проведении учебных мероприятий на местах организован выезд офицеров центрального аппарата Росгвардии и управлений округов в соединения и воинские части.

В ближайшее время в войсках будут проведены учебные сборы с военнослужащими различных специальностей. В рамках нового периода также организована подготовка органов управления, штатных и сводных подразделений федеральной службы к выполнению задач во время проведения Зимней универсиады в Красноярске и других международных мероприятий.

Зимний период обучения завершится контрольной проверкой всего личного состава в мае текущего года.


ОМОН 4447 СОБР 2530 Воинские части 3082 Вневедомственная охрана 5500 Территориальные органы 8127 Руководство 1238 Сборы 354 Профилактика 1095
Пресс-служба Росгвардии