AAAAA A A А x

В Волгограде сотрудники вневедомственной охраны помогли полицейским задержать похитителя цветных металлов, а также гражданина, находившегося в федеральном розыске

Сотрудники группы задержания старшие сержанты Андрей Тесленко, Андрей Тарайко и сержант Дмитрий Кузнечиков, получив сигнал о срабатывании тревожной сигнализации на одном из спортивных объектов города, по горячим следам задержали 23-летнего электромонтажника подрядной организации, производящей ремонтные работы, который пытался незаконно вынести с территории охраняемого объекта медный электрический кабель. Похищенное изъято. Для дальнейшего разбирательства мужчина передан полицейским. Ведется расследование. 

В этот же день сержант Аркадий Бекетов, старший сержант Александр Стародубцев и прапорщик Сергей Приходько, следуя по маршруту патрулировании в Красноармейском районе города, остановили подозрительного мужчину. При проверке его документов выяснилось, что 41-летний местный житель находился в федеральном розыске за незаконное хранение наркотиков. Гражданин передан полицейским.


Автор фото: Дмитрий Шашаев

Вневедомственная охрана 3786 Территориальные органы 4681
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации