AAAAA A A А x

В Волгоградской области сотрудники Росгвардии задержали двух воров-рецидивистов

Находясь на маршруте патрулирования в г. Камышине, сотрудники вневедомственной охраны прапорщик Евгений Трофимов и старший сержант Александр Шиманович обратили внимание на женщину, схожую по приметам с гражданкой, разыскиваемой по подозрению в краже.

При виде патрульного автомобиля дама попыталась скрыться в подъезде многоэтажного дома, но была задержана. В результате установления личности 35-летней местной жительницы подтвердился факт ее причастности к похищению 9 мая двух мобильных телефонов общей стоимостью 12 тыс. рублей из квартиры дома по ул. Терешковой.

В другом городе Волгоградской области - Котельниково - группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии в составе прапорщика Александра Кирсанова и старшего сержанта Виталия Величко получила по радиостанции информацию о краже из неохраняемого домовладения по ул. Воровского. Прибывшие на место происшествия росгвардейцы обнаружили и задержали подозреваемого в совершении преступления на ул. Первомайской. Задержанный был передан сотрудникам полиции. В ходе разбирательства было установлено, что злоумышленник проник в домовладение, воспользовавшись отсутствием хозяев, - выбивал входную дверь. Добычей преступника стали приборы бытовой техники и продукты питания.

По фактам совершенных преступлений возбуждены уголовные дела.


Вневедомственная охрана 2741 Территориальные органы 2501 Профилактика 285 Сотрудничество 1286
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации