AAAAA A A А x

В Вологде и Архангельске росгвардейцы приняли участие в праздновании Крещения Господня

Сотрудники Управления Росгвардии по Вологодской и Архангельской области обеспечили охрану общественного порядка в период проведения богослужений и массовых мероприятий на водоемах, где оборудованы специальные купели для омовения в празднование Крещения Господня. Также бойцы инженерно-технических групп ОМОН перед началом всех мероприятий провели обследование мест проведения богослужений и прилегающих к водоемам территорий.

По сложившейся традиции личный состав отряда специального назначения «Ратник» Северо-Западного округа войск национальной гвардии совместно с ветеранами и жителями близлежащих поселений приняли участие в обустройстве купели на озере Волохница. В свободное от несения службы время бойцы вместе с активистами из ветеранской организации соорудили деревянный помост в целях обеспечения безопасного и комфортного исполнения таинства погружения в воду.

Вологодские росгвардейцы посетили Храм Святого Благоверного великого князя Александра Невского в областном центре и вспомнили всех, кто отдал свою жизнь ради спокойствия и безопасности других, а также для сохранения мира, в этом Храме находится доска памяти, на которую занесены имена вологжан-воинов, погибших при исполнении служебного долга. Стражи правопорядка почтили память героев-вологжан, помолились и зажгли свечи во здравие родных и действующих сотрудников и военнослужащих ведомства.


ОМОН 3388 Воинские части 2352 Территориальные органы 5486 Профилактика 765 Сотрудничество 2932
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации