AAAAA A A А x

В Восточном округе войск национальной гвардии РФ прошел военный совет

В отдельной бригаде Восточного округа войск национальной гвардии РФ (г. Хабаровск) прошло расширенное заседание военного совета под руководством первого заместителя командующего округом генерал-майора Юрия Яшина. 

В заседании приняли участие начальники отделов, отделений, служб и групп управления округа, командиры соединений, воинских частей, начальники территориальных органов и их заместители, представители Министерства внутренних дел, Министерства обороны и Федеральной службы безопасности Российской Федерации, а также начальник департамента по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности Аппарата полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Александр Фасахов и заместитель председателя Правительства Хабаровского края по вопросам безопасности Иван Ильц. 

В ходе мероприятия были подведены итоги служебно-боевой деятельности Восточного округа Росгвардии за прошедшее полугодие, а также определены его основные задачи на предстоящий отчетный период. 

Врио командующего Восточным округом войск национальной гвардии РФ генерал-майор Юрий Яшин отметил, что главные цели полугодия достигнуты, однако некоторые проблемы и недостатки по-прежнему имеют место. 

В конце заседания военного совета врио командующего Восточным округом войск национальной гвардии РФ обратил внимание подчиненных на то, что от примерности офицерского состава в выполнении своего профессионального и служебного долга во многом зависят общие результаты работы каждого воинского коллектива и округа в целом. 

Руководство 1282
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации