AAAAA A A А x

В Якутске проведена спартакиада среди работников частных охранных организаций на кубок начальника территориального управления Росгвардии

В столице Якутии в местности «Ус Хатын» прошла третья республиканская спартакиада среди работников частных охранных организаций на кубок начальника управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия). Организаторами турнира выступают сотрудники республиканского центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии и Якутское региональное отраслевое объединение работодателей в сфере охраны и безопасности Федерального координационного центра руководителей охранных структур.

В этом году в спартакиаде приняли участие восемь команд. Открывая соревнования, начальник ЦЛРР территориального органа Росгвардии полковник полиции Владимир Соловьев поздравил всех с главным праздником Якутии. «Пусть священный праздник Ысыах зарядит всех положительной энергией на год вперед и поможет исполнить все ваши чаяния». Начальник ЦЛРР отметил, что проведение спартакиады направлено не только на повышение уровня физической подготовки личного состава, но и на воспитание чувства коллективизма среди работников ЧОО.

Команды смогли проявить свое спортивное упорство в шести видах спорта, таких как стрельба из пневматического оружия, национальная борьба хапсагай, мас-рестлинг, шашки, легкоатлетическая эстафета и перетягивание каната. В итоге победу одержала сборная частного охранного предприятия «ГРОМ+», на вторую ступень пьедестала почета поднялась команда ЧОО «Оса», и замкнула тройку лидеров команда ЧОП «Охрана-сервис».

По результатам спартакиады команды-победительницы и лидеры в личном первенстве награждены кубками, дипломами и призами.


ЛРР 957
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации