AAAAA A A А x

В Заполярье при силовой поддержке ОМОН задержан подозреваемый в грабеже, краже и причинении человеку телесных повреждений

В Мурманске сотрудниками уголовного розыска при силовой поддержке бойцов ОМОН "Медведь" Росгвардии был задержан подозреваемый в совершении тяжких преступлений.

Ранее в дежурную часть обратился пожилой мурманчанин в тяжелом физическом состоянии и рассказал, что в вечернее время в одном из питейных заведений областного центра познакомился с другим посетителем. Когда заявитель отправился домой и открыл дверь квартиры, его неожиданно сильно толкнули сзади. Мужчина упал, а затем увидел, как в его жилье заходит новый знакомый. Злоумышленник избил потерпевшего, забрал у него портмоне с деньгами, где находилось несколько тысяч рублей и ключи от квартиры, после чего ушел, но через некоторое время вернулся и вынес ценности. Общая стоимость материального ущерба составила около 90 тысяч рублей.

В ходе оперативных мероприятий была установлена личность нападавшего. Ранее неоднократно судимый мужчина, в том числе за совершение тяжких преступлений, был задержан сотрудниками уголовного розыска при силовой поддержке бойцов ОМОН "Медведь".

По всем фактам возбуждены уголовные дела.


ОМОН 4294 Профилактика 1061 Сотрудничество 3584
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации