AAAAA A A А x

Верующие оказывают посильную помощь в возведении Главного храма Росгвардии

Храм равноапостольного князя Владимира – Главный храм Росгвардии строится на добровольные пожертвования. Он был заложен в декабре 2016 года, а уже через полгода началось его строительство.

Сегодня свои личные средства на строительство главного храма Росгвардии внесли многие военнослужащие, члены их семей, а также неравнодушные граждане и организации. Участие в возведении храмового комплекса большого количества людей делает этот уникальный проект поистине народным.

Каждый человек, желающий принять участие в строительстве храма, может внести свою лепту в виде пожертвования. Ее сумма зависит от доброй воли человека. Плоды этого благого дела увидят наши потомки.

Пожертвования людей идут на возведение храмового комплекса, который будет состоять из дома причты и самого храма, высота которого составит свыше 40 м. Рядом с собором будет возведен приходской дом, в котором разместится воскресная школа для детей и взрослых, будут работать кружки хорового пения и изобразительного искусства.

Сегодня в строящемся храме представители Русской православной церкви уже совершают церковные обряды, духовно окормляют не только военнослужащих и членов их семей, но также жителей Балашихи.

Сотрудничество 3348
Пресс-служба Росгвардии