AAAAA A A А x

Во Владикавказе прошло заседание ветеранского актива войск правопорядка

На базе воинской части владикавказского соединения войск национальной гвардии состоялось очередное заседание ведомственного совета ветеранов, в котором приняли участие первый заместитель председателя совета генерал-майор запаса Виктор Парфененко, заместитель командующего Северо-Кавказским округом Росгвардии по работе с личным составом генерал-майор Михаил Романов, председатель Северо-Кавказской общественной организации ветеранов войск правопорядка полковник в отставке Александр Цапко, ветераны внутренних войск.

С докладом о работе общественной организации и о мерах по совершенствованию методик патриотического воспитания сотрудников и гражданской молодежи выступил помощник командующего Северо-Кавказским округом Росгвардии по работе с ветеранами, председатель Северо-Кавказской общественной организации ветеранов войск правопорядка полковник в отставке Александр Цапко. Заместитель командующего округом генерал-майор Михаил Романов выразил благодарность всем активным в работе ветеранам, особенно тем, кто, не считаясь с личным временем, проводит военно-патриотическую работу в школах, вузах и средних учебных заведениях.

За большой личный вклад в нравственное и военно-патриотическое воспитание молодых военнослужащих войск правопорядка и гражданской молодежи в рамках заседания был награжден председатель совета ветеранов Управления Росгвардии по Республике Ингушетия Магомед Горбаков.

«Спасибо, что руководство Росгвардии заботится о нас, считается с нашим мнением и привлекает к работе с молодежью», - подчеркнул Магомед Горбаков, выразив общее мнение участников совещания.


Ветераны 955
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации