AAAAA A A А x

Военнослужащая Приволжского округа Росгвардии показала четвертый результат в прыжках с трамплина на Олимпиаде в Пхенчхане

Старший инструктор по физической подготовке и спорту спортивной команды при управлении Приволжского округа войск национальной гвардии РФ прапорщик Ирина Аввакумова стала четвертой в прыжках на лыжах с трамплина К-98 на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, Южная Корея.

Мастер спорта международного класса по прыжкам с трамплина на лыжах, чемпионка зимней Универсиады 2013 года, победитель Всемирной зимней Универсиады-2015 года, многократная чемпионка России, призер и победитель этапов Кубка мира в прыжках на лыжах с трамплина доказала, что не зря считается одной из сильнейших в мире в этом виде спорта.

«Минимальным планом на Игры было попадание в первую шестерку. Я его выполнила, а вот максимальную задачу, попасть в призы, придется отложить до Олимпиады в Пекине, которая пройдет в 2022 году… Пусть лидеры порадуются еще немного, и я приду им на смену», - прокомментировала свой результат Ирина.

В настоящее время спортсменка готовится к выступлению в командном зачете.


Награждение 617
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации