AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники авиационных подразделений Южного округа Росгвардии отметили День военно-воздушных сил России

В Южном округе Росгвардии военнослужащие ростовского авиационного полка, авиаторы краснодарской эскадрильи, а так же их коллеги из региональных авиационных отрядов специального назначения отметили свой профессиональный праздник.

«На специалистов наших подразделений возложены перевозка личного состава, вооружения и военной техники, поддержка с воздуха военнослужащих и сотрудников округа при выполнении ими задач, эвакуация раненых и больных, оказание содействия полиции в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности. Выполнить эти задачи нашим летчикам, техникам, специалистам наземных служб помогают опыт, знания и преданность профессии», - сказал начальник авиационного отдела - начальник авиации Южного округа Росгвардии полковник Виктор Петрук. 

На состоявшемся в зале ростовского Дома офицеров торжественном собрании полковник Виктор Петрук от имени командующего округом Героя России генерал-полковника Олега Козлова поздравил личный состав ростовского смешанного авиационного полка и сотрудников авиационного отряда специального назначения территориального органа Росгвардии, а вместе с ними и всех коллег, проходящих службу в авиационных подразделениях на Юге России. 

Полковник Петрук вручил отличившимся военнослужащим Почетные грамоты и пожелал росгвардейцам успехов в служебной деятельности и семейного благополучия. С профессиональным праздником донских авиаторов поздравили артисты концертной группы ансамбля песни и пляски Южного округа Росгвардии, а также участники детского самодеятельного коллектива Дома культуры круглянского сельского поселения Азовского района и ансамбль «Молодость». 



Воинские части 3164 Спецназ 667 Творческие коллективы 633 Территориальные органы 8418 Награждение 1802
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации