AAAAA A A А x

ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ВОСТОЧНОГО ОКРУГА РОСГВАРДИИ ПОЛУЧИЛИ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАЧ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ III ВОСТОЧНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ФОРУМА

Первый заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии - главнокомандующего войсками национальной гвардии РФ генерал-полковник Сергей Меликов в ходе рабочего совещания дал высокую оценку действиям личного состава Восточного округа Росгвардии, принявшего участие в обеспечении правопорядка и общественной безопасности в период проведения во Владивостоке III Восточного экономического форума, а также поблагодарил военнослужащих и сотрудников за добросовестное выполнение поставленных задач.

Напомним, что основные рабочие мероприятия форума проходили 6 и 7 сентября. В них принимали участие Президент Российской Федерации, его зарубежные коллеги, высшие должностные лица страны.

Учитывая исключительную важность мероприятия, к охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности активно привлекались военнослужащие и сотрудники Восточного округа войск национальной гвардии России в составе группировки сил и средств.

Выполнению задач на международном форуме предшествовала всесторонняя подготовка органов управления и подразделений, создание группировки, перевозка и сосредоточение войск в районе выполнения задач, развертывание единой системы управления, детальная рекогносцировка мест несения боевой службы, непосредственная подготовка подразделений в пунктах временной дислокации, а также занятия с личным составом.

Экипажами морской тактической группы были отработаны действия по патрулированию водной акватории, а водолазами проведено обследование дна морских бухт.

Всего к выполнению служебно-боевых задач привлекалось более 1,5 тыс. военнослужащих и сотрудников группировки сил и средств, более 200 транспортных средств различного назначения.

Все задачи выполнялись военнослужащими и сотрудниками Восточного округа Росгвардии в тесном взаимодействии с представителями и подразделениями других силовых ведомств.


Воинские части 836 Территориальные органы 1111 Руководство 320
Департамент по взаимодействию со средствами массовой информации и институтами гражданского общества Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации