AAAAA A A А x

Вышел в свет первый номер еженедельной газеты «Росгвардия сегодня»

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии – главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал армии Виктор Золотов поздравил читателей первого номера обновленной ведомственной газеты, которая теперь называется «Росгвардия сегодня», и дал напутствие коллективу редакции.

«Ни одно значимое событие в жизни ведомства не должно остаться без внимания корреспондентов войсковой газеты. Она, как и прежде, должна быть путеводителем читательской аудитории и ее ориентиром», – подчеркнул генерал армии Виктор Золотов.

В этом году ведомственная газета значительно изменилась. Ее оформление стало современным и, как следствие, более удобным для чтения. А с июля издание выходит на восьми страницах и под новым, предложенным читателями, названием «Росгвардия сегодня» (ранее газета называлась «Ситуация»).

На страницах «Росгвардии сегодня» читатели могут узнать наиболее полную и объективную информацию о росгвардейцах, всегда готовых прийти на помощь тем, кто в ней нуждается, о подвигах и самоотверженных поступках людей в погонах, совершаемых как на службе, так и во внеслужебное время.

У войсковых журналистов немало интересных идей и перспективных проектов, которые непременно найдут достойное отражение на страницах газеты. Они продолжат интересно, компетентно, правдиво рассказывать читателям о великих делах и свершениях наших предшественников, которыми мы сегодня гордимся и на которых равняемся. О выдающихся достижениях спортсменов Росгвардии и искрометных, зажигательных выступлениях наших творческих коллективов, которым рукоплещут зрители во многих уголках планеты.

На официальном сайте вы еженедельно сможете знакомиться с основными темами свежего номера ведомственной газеты "Росгвардия сегодня".


Пресса 405 Творческие коллективы 278 Руководство 738
Пресс-служба Росгвардии