AAAAA A A А x

Представитель ЦЛЛР астраханского управления Росгвардии стал гостем утреннего шоу регионального телеканала

В день профессионального праздника сотрудников лицензионно-разрешительной системы подполковник полиции Иван Столяренко рассказал зрителям телешоу «Всем подъём!» телеканала «Астрахань-24» о деятельности своих коллег, затронув вопросы контроля за оборотом гражданского оружия на территории области, получения лицензий на приобретение оружия и разрешений на его хранение. 

«На всех исторических этапах развития применение разрешительных мер в регулировании оборота оружия и взрывчатых веществ являлось одной из наиболее эффективных форм правоохранительной деятельности. Сегодня личный состав службы, опираясь на славные традиции и накопленный опыт, добросовестно выполняет свои обязанности», - констатировал Иван Столяренко. 

В завершение беседы ведущие Олеся Караулова и Николай Андреев поздравили замначальника областного ЦЛРР и весь личный состав подразделения с профессиональным праздником, пожелав крепкого здоровья и успехов в службе. 

Справочно: 

На учёте в подразделениях лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Астраханской области состоит более 35 тысяч человек, имеющих в личном пользовании около 50 тысяч единиц гражданского оружия.

В регионе более 100 субъектов, осуществляющих частную охранную и детективную деятельность, в их ведении находится почти 10 тысяч объектов охраны. В прошлом году сотрудниками ЦЛРР Астраханской области было выдано более двух тысяч удостоверений и личных карточек охранника, проведено свыше 300 проверок частных охранных организаций.







ЛРР 765 Территориальные органы 5486 Праздник 10
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации