AAAAA A A А x

Заместитель начальника ставропольского управления Росгвардии встретился с вдовами погибших сотрудников

В Думе Ставропольского края состоялся традиционный прием вдов воинов правопорядка, погибших при исполнении служебного долга. В мероприятии приняли участие члены Правительства Ставропольского края, краевого Совета женщин, военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ставропольскому краю, регионального ГУ МВД России и представители военных комиссариатов.

Собравшиеся вспомнили всех сотрудников правоохранительных органов, которые с честью и достоинством, ценой собственной жизни, стояли на страже правопорядка, боролись с терроризмом и экстремизмом. Вдовы погибших рассказали, как сложились их судьбы после потери мужей, выразили благодарность руководящему составу органов силовых ведомств и администрации края за оказываемое содействие в решении бытовых и социальных вопросов.

Слова поддержки в адрес приглашенных вдов высказали представители силовых структур и члены Правительства Ставропольского края.

«От лица руководства и всего личного состава Управления Росгвардии по Ставропольскому краю позвольте высказать вам слова глубокой признательности за мужество наших коллег – ваших мужей, погибших при выполнении служебно-боевых задач, защищавших мир и покой нашей страны! Мы всегда будем помнить их подвиг, спасибо вам, милые женщины, за вашу стойкость и силу духа. Мы, в свою очередь, считаем своей прямой обязанностью не оставить без внимания и поддержки семьи погибших военнослужащих и сотрудников», - обратился к женщинам заместитель начальника территориального органа Росгвардии полковник Василий Баринов.

Память о военнослужащих и сотрудниках правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга, почтили минутой молчания. 

Справочно
Навечно в списки личного состава подразделений Управления Росгвардии по Ставропольскому краю зачислены сотрудники, погибшие при исполнении служебного долга: 

- старший прапорщик милиции Черненко Александр Валерьевич,
- старший лейтенант милиции Луговской Максим Владимирович,
- старший сержант милиции Рудченко Юрий Владимирович,
- младший сержант милиции Фоменко Виктор Сергеевич,
- рядовой Рамазанов Арсен Набиевич,
- старшина милиции Орлов Александр Васильевич,
- капитан милиции Федоров Сергей Борисович. 


Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации