AAAAA A A А x

Житель Томска поблагодарил сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии за оперативную помощь в возврате утерянных документов

На имя начальника управления вневедомственной охраны по Томской области полковника Руслана Постникова пришло письмо, в котором томич высказал слова благодарности в адрес сотрудников отдела ВО по ЗАТО Северск, которые в кратчайшие сроки помогли ему вернуть потерянные документы.

«10 июля я потерял барсетку с документами, где были и права, и паспорт, и кредитные карты. Восстановить такой пакет документов было бы очень сложно, но их обнаружил сотрудник ОВО по ЗАТО Северск Тофик Керимов и передал их майору Олегу Городецкому, заместителю начальника, который оперативно отыскал меня и вернул пропажу. Благодарю за оказанную помощь в нахождении и возврате моих документов. Приятно осознавать, что есть добросовестные, ответственные люди, умеющие быстро ориентироваться в сложных ситуациях. От себя хочу пожелать им здоровья, всяческих благ, успехов и оставаться профессионалами своего дела»,- сказал в своём обращении житель Томска. 


Вневедомственная охрана 2983 Территориальные органы 2964
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации