AAAAA A A А x

Жительница Твери поблагодарила росгвардейца за помощь в тушении пожара

В Управление Росгвардии по Тверской области обратилась жительница Твери Елена Наумова со словами благодарности в адрес сотрудника, оказавшего помощь при тушении пожара в ее частном доме. 

В тот день, 28 апреля, женщина запомнила только имя спасителя и место службы и обратилась к руководству ведомства с просьбой найти его, чтобы лично поблагодарить, так как не успела этого сделать в суматохе. 

Отважным героем оказался инспектор отдела вневедомственной охраны по городу Твери лейтенант полиции Антон Ижмяков. В свой выходной день из окна квартиры офицер увидел, что в частном секторе, в доме напротив, начался пожар. Мужчина, не раздумывая, бросился на помощь оказавшимся в беде людям. Росгвардеец быстро сориентировался в нестандартной ситуации и до приезда огнеборцев принялся ликвидировать возгорание подручными средствами. 

«Выражаю глубочайшую благодарность от нашей семьи и всех соседей за оказанную помощь, за принятые меры по минимизации последствий происшествия», – сказала Елена Наумова при встрече с сотрудником вневедомственной охраны.

Справочно: лейтенант полиции Антон Ижмяков (1993 г.р.) служит в подразделении с 2012 года . Поступил на службу полицейским водителем сразу после срочной службы в армии. Женат, имеет дочь.


Вневедомственная охрана 4934 Территориальные органы 6867
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации