AAAAA A A А x

Красноярские сотрудники СОБР провели практические занятия по десантно-штурмовой подготовке (видео)

Под руководством профессиональных инструкторов офицеры специального отряда быстрого реагирования «Зенит» отработали и усовершенствовали навыки беспарашютного десантирования на неподготовленную и ограниченную площадку. 

Бойцы выполняли задание с использованием альпинистского снаряжения и устройства скоростного спуска (канат). Для обеспечения занятий был задействован вертолет МИ-8 авиаотряда Управления Росгвардии по Красноярскому краю.

Кроме того, в рамках тренировки спецназовцы путем буксирования с помощью каната провели эвакуационное мероприятие. На местности группа действовала в ситуационной и тактической обстановке, согласно боевых порядков. 

Полученные в ходе тренировки навыки позволяют сотрудникам действовать слаженно и правильно при выполнении служебно-боевых задач.


Красноярские сотрудники СОБР провели практические занятия по десантно-штурмовой подготовке (видео) Красноярские сотрудники СОБР провели практические занятия по десантно-штурмовой подготовке (видео) Красноярские сотрудники СОБР провели практические занятия по десантно-штурмовой подготовке (видео) Красноярские сотрудники СОБР провели практические занятия по десантно-штурмовой подготовке (видео) Красноярские сотрудники СОБР провели практические занятия по десантно-штурмовой подготовке (видео)
Территориальные органы 15609 Видео 1871
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ