AAAAA A A А x

100 новобранцев из Чеченской Республики пополнили ряды Росгвардии в рамках осеннего призыва

Для прохождения срочной службы в воинские части Росгвардии, дислоцирующиеся в Чеченской Республике, отправились 100 призывников. Столько же молодых людей из Чечни стали росгвардейцами в период осеннего призыва прошлого года.

Совместно с военным комиссариатом республики командование специального моторизованного полка имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии заранее проводит работу по отбору кандидатов на срочную службу в регионе.

На плацу воинской части с приветственным словом к новобранцам обратился командир полка майор Магомед Тушаев: «Войска национальной гвардии – опора и защита граждан страны, и вы на протяжении года день за днем будете вносить в это свой вклад. Это большая честь и в то же время большая ответственность. Год пролетит незаметно, но вы многое узнаете и получите большой багаж для развития и дальнейшего карьерного роста».

Затем в клубе воинской части заместитель командира полка по работе с личным составом майор Лом-Али Удаев рассказал новобранцам об истории и традициях воинской части и довел до призывников порядок прохождения курса молодого бойца.


Воинские части 3453
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации