AAAAA A A А x

Ансамбль песни и пляски Центрального округа Росгвардии с торжественным концертом выступил в Тамбове

В Тамбовском драматическом театре состоялся концерт ансамбля песни и пляски Центрального округа Росгвардии под руководством подполковника Александра Мещерякова. Торжественное мероприятие было посвящено Году памяти и славы, который учрежден в целях сохранения исторической памяти и в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Почетными гостями концерта стали член Комитета Совета Федераций по науке, образованию и культуре Александр Кондратьев, глава Тамбовского района Тамбовской области Алексей Бородин, советник главы администрации Тамбовской области Сергей Мордовин, представитель Русской православной церкви Владимир Сергунин.

Около 600 сотрудников и военнослужащих Росгвардии, а так же их семей, ветеранов подразделений и вдов погибших при исполнении служебного долга сотрудников посетили драмтеатр.

Артисты исполнили песни фронтовых лет, а также всем известные русские народные песни, произведения зарубежной эстрады, которые сопровождались яркими танцевальными номерами.

Кроме того, на сцене драмтеатра под музыкальное сопровождение оркестра выступили финалисты конкурса «Солдаты антитеррора», которые будут представлять Тамбов в марте на фестивале «Открытая Росгвардия» в Москве.

Начальник Управления Росгвардии по Тамбовской области поблагодарил ансамбль за отличную концертную программу, а зрителей за теплый прием.


Воинские части 3783 Творческие коллективы 821
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации