AAAAA A A А x

Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии поздравил жителей Ингушетии с Днем России

Под руководством заслуженного деятеля искусств Чеченской Республики, заслуженного артиста Республики Ингушетия, лауреата премии МВД России подполковника Василия Бурмистрова коллектив ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии во взаимодействии с военным оркестром Грозненского соединения Росгвардии и Министерством культуры региона, выступили с праздничной программой, посвященной Дню России и Дню Республики перед жителями Ингушетии.

Площадь перед муниципальным домом культуры, которая стала площадкой проведения концерта, собрала несколько сотен зрителей, которым представили разнообразные творческие произведения патриотической тематики. Зрители Ингушетии неизменно тепло встретили артистов - среди них и заслуженные артисты республик Северного Кавказа, вокалисты, охватывающие своим творчеством почти все песенные жанры, аккордеонист-виртуоз и танцевальная группа.

В завершение праздничной программы, в клубе Назрановского полка Росгвардии состоялся дополнительный концерт ансамбля и оркестра для военнослужащих и сотрудников Росгвардии в Ингушетии, не сумевших посетить основное мероприятие по причине служебной занятости.

«Хотелось бы поблагодарить коллектив Ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии и военного оркестра за высокое исполнительское мастерство, профессиональное творчество и подаренные позитивные эмоции. Безусловно, приятно, что в свои программы для нашей Республики они включают коллаборации с местными артистами, а соответственно и песни на разных языках, которые тепло воспринимаются населением», - отметила депутат парламента Республики Ингушетия Аза Евлоева.


Праздник 294
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации