AAAAA A A А x

Астраханские призывники получили напутствие от представителей Росгвардии

Начальник Управления Росгвардии по Астраханской области полковник полиции Алексей Казаков и офицеры специальных подразделений ведомства приняли участие в церемонии проводов призывников на военную службу, состоявшейся в областном сборном пункте.

С напутственными словами к будущим защитникам Отечества также обратились глава региона Игорь Бабушкин, представители органов местного самоуправления. Губернатор выразил уверенность, что служить новобранцы будут достойно. «Вы возмужаете, окрепнете, наберётесь сил, получите необходимые знания и будете их успешно применять», - сказал глава региона.

«Военная служба открывает большие возможности. Она может стать отличной точкой отсчета для дальнейшего трудоустройства, обучения и построения карьеры, а самых крепких и умелых воинов мы будем рады видеть в подразделениях правопорядка», - подчеркнул руководитель территориального органа Росгвардии полковник полиции Алексей Казаков.

На плацу сборного пункта офицеры-росгвардейцы дали землякам-новобранцам практические советы, которые помогут им адаптироваться к новому укладу армейской жизни, быстрее найти свое место в воинском коллективе и улучшить физическую подготовку. Сотрудники СОБР и ОМОН организовали для участников мероприятия показательные выступления, продемонстрировав приемы рукопашного боя.


Автор фото: Марина Егорова

Территориальные органы 8892
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации