AAAAA A A А x

Более ста новобранцев богородской бригады Росгвардии присягнули на верность Отечеству (фото, видео)

В богородской бригаде оперативного назначения Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации (Нижегородская область) прошла торжественная церемония приведения к военной присяге новобранцев, прошедших курс молодого бойца.

«Вы стали настоящими защитниками Родины – великой, могучей, священной России. От всей души поздравляю вас с этим знаменательным событием. Желаю вам крепкого здоровья, успехов и удачи в нашем нелегком ратном труде», - обратился к военнослужащим заместитель командира части подполковник Михаил Кузьмин.

«Сегодня знаменательный день – вы дали клятву защищать Родину. Это важный поступок, достойный настоящего мужчины. Мы гордимся вами. Всегда помните, что ваши матери, отцы, родные и друзья верят в вас, любят и ждут», - напутствовала солдат мать военнослужащего, принявшего присягу, Мария Доможирова.

По сложившейся традиции, помощник по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами благочинного Богородского округа иерей Виталий Мишарин провел богослужение. Священнослужитель выразил уверенность, что новобранцы с честью и достоинством будут нести высокое звание военнослужащего Росгвардии.

После торжественной церемонии офицеры командования богородской бригады встретились в клубе воинской части с родителями новоиспеченных военнослужащих, рассказали об условиях, в которых будут проходить службу их сыновья, обсудили вопросы воинской дисциплины и социального обеспечения.


Воинские части 3491 Видео 979
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации