AAAAA A A А x

ДЕТЕЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И СОТРУДНИКОВ ВЕДОМСТВА ПОЗДРАВИЛ РОСГВАРДЕЙСКИЙ ДЕД МОРОЗ

27 декабря 2019 года в Москве состоялось новогоднее представление для детей военнослужащих и сотрудников, погибших и пострадавших при выполнении воинского и служебного долга, детей-инвалидов и детей из многодетных семей. В мероприятии приняли участие более 1100 ребят.

Для юных гостей новогоднего праздника в холле большого концертного зала была подготовлена развлекательная программа командой профессиональных аниматоров. Дети поучаствовали в конкурсах, сделали селфи в стилизованной фотозоне, а также рассказали о своих желаниях Деду Морозу и Снегурочке.

Перед началом новогоднего спектакля выступил начальник Главного управления по работе с личным составом Росгвардии генерал-лейтенант Николай Рябчиков. «От имени главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерала армии Виктора Васильевича Золотова позвольте поздравить вас с наступающим Новым годом, пожелать здоровья, удачи, благополучия, счастья и всего самого доброго, а детям – расти здоровыми, слушаться родителей и верить в чудо», – сказал генерал-лейтенант Николай Рябчиков.

Артисты ведущих театров Москвы представили юным зрителям и их родителям музыкальную сказку «Буратино». Оригинальный сценарий, яркая актерская работа, красочные декорации и костюмы, добрые песни и сказочные герои увлекли ребят в мир чудес и приключений.

Вниманию гостей были представлены также выставки работ участников конкурса фотоконкурса «В объективе Росгвардия» и конкурс детских рисунков «Моя Росгвардия».

По окончанию праздничного мероприятия Дед Мороз вручил подарок каждому ребенку от руководства Росгвардии.

Новогодняя елка в Доме кино организована Росгвардией при участии Благотворительного фонда социальной защиты сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих правопорядка и членов их семей «Забота», Газпромбанка и фонда поддержки Академического ансамбля песни и пляски Росгвардии.

В войсках национальной гвардии Российской Федерации новогодние театрализованные представления пройдут в управлениях округов, территориальных округов, соединений и воинских частей и организаций Росгвардии по всей стране. В них примут участие более 25 тыс. детей военнослужащих и сотрудников.

Новогодние праздничные мероприятия для детей военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии, погибших и пострадавших при выполнении воинского и служебного долга, детей-инвалидов, детей из многодетных семей и воспитанников детских социальных учреждений – это часть широкомасштабной военно-социальной работы, которая проводится в Росгвардии. По ее результатам в 2019 году офицеры структур по работе с личным составом провели более 3100 встреч с семьями военнослужащих и сотрудников, погибших, умерших при исполнении служебных обязанностей. В 2019 году их детям оказана помощь в поступлении в высшие учебные заведения, суворовские училища и кадетские корпуса, организован бесплатный оздоровительный отдых в спортивных и школьных лагерях.


Автор фото: Алексей Воробьев

Пресса 1045 Творческие коллективы 772 Сотрудничество 3978
Пресс-служба Росгвардии