AAAAA A A А x

Дети военнослужащих ОГВ(с) приняли участие в конкурсе рисунков «Моя Росгвардия», посвящённом Дню Победы

В преддверии 74-й годовщине со дня победы советского народа в Великой Отечественной войне командование Объединенной группировки войск (сил) на Северном Кавказе организовало рисунков для детей военнослужащих в возрасте от 5 до 13 лет тематический конкурс рисунков. Перед юными участниками стояла задача отразить на картинах сражения и битвы Великой Отечественной войны и символы Победы.

На суд жюри было представлено более двух десятков творческих работ. 

Командующий ОГВ(с) генерал-лейтенант Василий Федорук отметил, что молодые художники подошли к участию в конкурсе с совсем недетской серьезностью: «Дети изобразили в рисунках свое понимание исторических событий того времени. Они искренне постарались отразить в работах силу и мощь нашей армии, а также нарисовали день сегодняшний, то есть службу своих родителей». 

В ходе долгих обсуждений конкурсная комиссия все же определила лидеров. Ими стали близнецы Эва и Ева Петросян (5 лет), Марат Межведилов (7 лет), Аиша и Мухаммед Шапиевы (8 и 11 лет), Хюри Маханова (10 лет) и Владислав Бабенко (10 лет). Их работы размещены на специальном стенде в конференц-зале ОГВ(с).


Награждение 1826
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации