AAAAA A A А x

Музыканты военного оркестра Северо-Западного округа Росгвардии выступили с концертом в отряде специального назначения «Ратник» (видео)

Военный оркестр специального моторизованного полка Северо-Западного округа Росгвардии, прибывший в Архангельск для участия в традиционном фестивале духовых оркестров «Дирекцион-Норд», выступил с концертом в отдельном отряде специального назначения «Ратник».

В связи с тем, что во время проведения фестиваля большинство бойцов спецподразделения находились на службе, и не смогли посетить городские площадки в дни выступления артистов, было принято решение пригласить военных музыкантов в воинскую часть. Виртуозы исполнили для собравшихся музыкальные композиции с выполнением различных элементов строевых упражнений, а также попурри из популярных песен. 

В завершение концерта зрители поблагодарили гостей из Санкт-Петербурга за выступление и заряд положительными эмоциями. 

«Выступать перед боевым подразделением - это честь и обязанность каждого военного музыканта. Эта наша работа и наш скромный вклад в повышение боеготовности сил специального назначения», - поделился своими впечатлениями дирижёр оркестра капитан Александр Теряев. 


Воинские части 3269 Спецназ 696 Творческие коллективы 667 Видео 912
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации