AAAAA A A А x

Нарядами вневедомственной охраны Росгвардии в Москве задержаны подозреваемые в хранении и распространении наркотиков

Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве задержали нескольких мужчин, которые подозреваются в хранении и распространении наркотических средств. 

Первый случай произошел в столице поздно вечером. Патрульные обратили внимание на четверых молодых людей, которые при помощи карманного фонарика что-то искали вдоль забора на улице Нижние поля. При виде росгвардейцев мужчины попытались скрыться, а один из подозреваемых бросил на землю свой смартфон и разбил его. 

На место была вызвана следственно-оперативная группа, которая изъяла у задержанных 43 свертка с порошкообразным веществом. По результатам экспертизы изъятый материал признан наркотическим веществом метилэфедрон. 

В Юго-Западном округе Москвы сотрудники вневедомственной охраны задержали 18-летнего москвича, который что-то искал в лесопарковой зоне. В ходе личного досмотра у молодого человека было изъято 24 свертка, обмотанных черной изолентой. Задержанный признался, что приобрел наркотические вещества с целью их дальнейшего распространения. Экспертиза установила, что изъятое вещество является мефедроном. 


Вневедомственная охрана 6239
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации