AAAAA A A А x

Определились победители чемпионата Южного округа Росгвардии по рукопашному бою

В спортивном комплексе «Олимп» города Волгодонска (Ростовская область) завершился чемпионат Южного округа Росгвардии по рукопашному бою. Более 150 спортсменов – военнослужащих и сотрудников подразделений округа в составе 23 команд боролись за почетные трофеи турнира.

Лидеры чемпионата определялись в личном первенстве и в двух командных группах. В первой (соединения и терорганы) лучшими стали представители Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю, на втором месте сборная новочеркасского соединения, а «бронзу» завоевали их соперники из калачевской ордена Жукова бригады оперативного назначения. Во второй группе лидерами стали военнослужащие отряда специального назначения «Росич» (Ростовская область), на втором месте мастера рукопашного боя из севастопольского специального моторизованного полка, на третьем – военнослужащие отряда специального назначения «Вятич» (г. Армавир).

Победители и призеры награждены кубками, медалями и грамотами. По итогам чемпионата сформирована сборная округа по рукопашному бою. Спортсмены, вошедшие в ее состав, примут участие в учебно-тренировочном сборе по подготовке команды к чемпионату войск национальной гвардии Российской Федерации, который состоится в Нижнем Новгороде в феврале следующего года.


Автор фото: Игорь Захаров

Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации