AAAAA A A А x

Определились сильнейшие шахматисты Северо-Кавказского округа Росгвардии

В Ставрополе состоялся финальный этап чемпионата Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии по шахматам.

16 команд из Ставропольского края, Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии и Чечни боролись за главный кубок чемпионата. К участию в соревнованиях допускались росгвардейцы, прошедшие отбор в своих территориальных управлениях и воинских частях.

Судейскую коллегию возглавил начальник физической подготовки и спорта округа подполковник Сергей Бунин. Также в составе судейской коллегии определял сильнейших председатель Федерации шахмат Ставропольского края Анатолий Педащенко.

«Рад отметить, что с каждым годом уровень игры наших военнослужащих и сотрудников неизменно повышается. Северо-Кавказский округ на общероссийском этапе чемпионата в Москве этой весной представят действительно достойные шахматисты, мы желаем им только победы!» - отметил подполковник Сергей Бунин.

Призеров определяли по наибольшему количеству набранных очков как в личном, так и в командном зачётах. По итогам чемпионата почетное третье место заняла команда махачкалинского соединения войск национальной гвардии, первое и второе – росгвардейцы из воинских частей грозненского соединения.


Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации